Я видел сон, как ангелы летают

Я видел сон, как ангелы летают.
Как будто умер я во сне.
Как будто жизни больше нет.
И кто-то вновь меня спасает.

И красок ряд так быстро поменялся.
Как будто простое кино,
Как будто рассказ о мечте.
И главный из них рассмеялся.

Я видел свет, который отрезвляет
Как будто удар по столу
Как будто я жизнь не живу.
Задумался - в ад или рай мне.

Как будто, как быть мне, как буду?
Как будто слова встали в ряд.
Меняет нас время так мудро,
Но жизнь мы не ценим, а зря.

09.12.2018


Рецензии