Жизнь

Так это жизнь была? А я, увы, не понял.
Я думал, репетируем пока.
И алые стигматы на ладонях
Смываются водой из ручейка.

И молодость как песня повторится,
Вернув способность по ночам летать.
И как теперь с сознанием смириться,
Что невозможно всё переиграть?

Что навсегда ушли желаний ярость
И сердца непосредственный порыв.
А впереди непрошеная старость
Уже стоит, объятия раскрыв.

Всё на потом оставленное помню,
И гложет душу чёрная тоска.
Так это жизнь была? А я, увы, не понял.
Я думал, репетируем пока. . . .


Рецензии
Мой голос ЗА !!! Александра Шор

Олька Веснина   20.06.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Шор   20.06.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.