Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно
Под Луной
И мы,не вечны
В этом мире.
У нас есть жизнь
Которой срок,
Отмерен каждому-
Мы,с ними.
Как не крути-
Нам-не уйти,
Итог доподлинно
Известен-
Не будет -
Вместе с Жизнью-Смерть
Мир станет просто
Очень пресен...
Не будет плача
По ночам,
Любви не будет
И несчастья,
Я пожелаю всем друзьям-
В короткой этой жизни-
Счастья...


Рецензии