О началах

Любви идея - панацея -
Способна мир преображать!
А суть божественной идеи
В началах двух : отец и мать.
Отец и мать - два божьих лика -
Основа праведной семьи,
В своём творении великом
Воссоздают черты свои.
Плоды любви - родные дети
Несут в сознанье новый свет,
И в этом новом, чистом свете
Творится мир. Его портрет
И многолик, и многомерен :
Добро и зло, любовь и спесь...
Но каждый должен быть уверен,
Что станет лучше, чем он есть!


Рецензии