Каждый рассвет и закат

 Каждый рассвет и закат особенный ...
Для кого-то   рождения день  отложенный.
Для кого-то  закат  последняя сень, не упадет от него  и простая  тень.
Каждый  закат  и рассвет  особенный...
Человека  мыслей ряд  уложенный.
Что с утра  нам сделать  обязательно...
А что под перекаты позволим  бессознательно.
Каждый закат и рассвет особенный...
Не удержать  жизни в руках  нам собственной.
Не  убежать  от судьбы не спрятаться...
Кто от неё бежит   к ней  перед ней окажется.


Рецензии