Зачем?

Тебе, моё сокровище

Зачем все мысли о любви?,
Когда на сердце грусть и вновь
В душе - тоска глаз глубины;
А на глазах - засохла соль.

Я буду вечно уходить
Под вечер спать домой к себе?
Вдвоём (опять!) нельзя нам быть,
А мне так хочется к тебе

Прижаться телом и душой;
Обнять губами стан и бюст
И напоить тебя росой,
Зажечь нам свет хрустальных люстр.

В глазах увидеть пламя искр
И пригласить тебя на танец.
Поставить наш любимый диск.
Пусть вспыхнет на щеках румянец!
 
   


Рецензии