Нынче правда не в чести

               
           Нынче правда не в чести
           Позабудь и не ищи
           Если даже ты попал
           Нынче кривда правит бал

           Правда лишь живет в кино
           Но решает все бабло
           Если ты не дашь бабла               
           То туфта твои дела               
          
             Припев
          
            Продается все вокруг
            Девушки и даже друг
            Потому что без бабла
            Ни туда и ни сюда
            
            Продается и закон
            Власть имущим служит он
            Там где деньги, там и власть
            Вот кому живется всласть.
            
            Нынче правда не в чести
            Не надейтесь мужики
            Ворон ворона не сдаст
            Глаз не выклюет, не даст
            
            Хоть куда я не ходил
            Правды я не находил
            Хоть кого я не просил
            За отписки лишь платил


           Нынче правда не в чести
           В правду верят простаки
           Верит тот, кто не попал
           Нынче кривда правит бал
          
         
           Невозможно доказать            Эту песню можно прослушать по ссылке
           Нужно правду покупать          Ниже на моей странице
           Тот кто больше денег дал
           Тот и сразу правым стал


Рецензии