злачёная медь...

Ты  посмела  поверить…
Привыкнуть…
Развести  постоянный 
Огонь…
Заплатить 
Установленный
Выкуп…
Зарядить
Свой  последний
Патрон…

Ты  рискнула…
Шагнула  навстречу…
Не  делясь,
Всё  взяла  на  себя…
На  свои
Незамужние  плечи…
Не  стесняясь  молвы…
Не  любя…

Сколько  сил…
Сколько  нерва
И  воли…
Ты  заставила
Счастье  блестеть…
Малой  кровью…
Чужою  любовью…
Щучий  жемчуг…
Злачёная  медь…


Рецензии