Сентябрь

Дождём рыдает без конца сентябрь,
Птицы летят в чужие дали,
Волнуемые печалью и боязнью кричат,прощаясь.
Долетят ли?
Обратно вернутся?
На землю родную приземлятся?

Тоской объята...
Как будто чувствую конец,
Мне вьюга пропоёт:"Чужая здесь."
И горечь переполнит души закрома,
В проклятиях судьбы погрязла
Нет дела до меня Творцу,бессильна,

Борьба не для меня!
В смятении душа моя.
С неприязнью к себе
За отступление противостояния.

     8 июля 2019.


Рецензии