Мысли все его о той девчонке..

Мысли все его о той девчонке,
Что навстречу шла и улыбалась.
Босиком в коротенькой юбчонке,
В памяти его такой она осталась.

Шла по лужам,песню напевая,
Мелкие кудряшки танцевали.
Прошла мимо,паренька не замечая,
Как глаза его любовью засияли.

Проскользнула,словно ветерочек,
Лишь оставив лёгкость,безмятежность.
Не грусти,не надо мой дружочек,
Ты увидел,что такое нежность.


Рецензии