У супруги юбилей

Любить тебя и в шестьдесят не перестану,
Ты для меня Богиня вечной красоты.
Тебе звезду с небес далёких я достану,
Да если только это пожелаешь ты.

Когда-то в юности с тобою повстречались,
Пленила ты меня своею красотой.
Минуло сорок лет, а мы не расставались,
Но так будем вместе - навсегда с тобой.

А Жизнь Идёт и повзрослели наши дети,
У нас красивых внучек целый хоровод.
Но я люблю тебя сильнее всех на свете,
Вместе встретим твой Юбилейный Год.

Просто года, значенья больше не имеют,
А Любовь всегда для нас с тобой важна.
Очень скоро внучки наши повзрослеют
И с тобою будем нянчить правнуков тогда.

Александр Ларионов город Томск 17.12.2018 год.


Рецензии