Вечерний променад

...если туч опять не будет снова,
   если не начнётся мелкий дождь,
   если буду бодрым и здоровым,
 - прогуляться буду я не прочь...

   я пройдусь с тобой по променаду,
   (стало быть, по берегу реки)
   фонарей вечерних анфилады
   путь осветят мраку вопреки.

   обопрёшься ты о балюстраду,
   разрешишь себя опять обнять,
 - мы объятьям оба будем рады,
   ведь, без них нет смысла
                в променадах,
 - это невозможно не понять... :)


Рецензии