Не модные - свободные!

Мы живём в очень странное время,
Стало модно писать как все "обкурились".
Слова о любви тяжелое бремя,
И нафталином они "опылились".

Классика - это "не модная туфта",
Про неё упоминать вообще не стоит.
Ты в депрессии вдруг скажут за глаза,
Душу лишь "кислотный чел" отпоит.

Но в агресси как будто бы сидят,
Говоря, что кто-то "не качает".
А о чём по сути тексты их кричат,
Толком порою сами не знают.

Когда не понятно оно как-то легче,
Так было скажу вам, и в средних веках.
Тогда были мысли казалось бы "мельче",
Однако их смысл и в наших годах.

Не осуждая то, что не понятно,
И не развешивая моды ярлыков.
Что б было жить нам в мире всем приятно.
Не забываете времена средних веков.

Один писатель как-то написал:
"У каждого есть времени своё средневековье".
Он этим ключь к успеху счастья подсказал,
Принять всю многранность мира - это есть здоровье.

Одни - "мутят какой-то треш",
Другие - арии поют.
Пока один "рождает фреш",
Другие танцем заведут.

У творчества есть столько направлений,
Вся наша жизнь пропитана её влиянием.
Пусть не теряет бесконечность поколений,
Тот свет добра пронизанный его сиянием.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии