Как жить?

Как пережить еще раз боль и горе?
Как мне самой еще раз через ад
Пройти нагой,  срывая,  априори,
Порочный фат?

Как мне опять душой не расплескаться?
Как вновь сейчас до искры не дотлеть?
Как мне назад уже не возвращаться
И не сгореть?

Где взять мне сил бороться в одиночку?
Где взять надежд,  чтоб низменное зло,
Мне в сердце не закралось так порочно
И не вползло?

Где мужества и стойкости набраться,
Чтоб не простить,  не сдаться,  не унять
Биенья сердца стук и возраждаться,
А не менять...

Как не менять решение,  где взять силы
Чтоб не раскиснуть и не отступить?
Как быть мне честной,  смелой справедливой
И не остыть???

Как на ногах мне твердо удержаться
И не позволить мгле себя убить?
Как мне одной опять со злом сражаться?
Как жить?!!

7.36.         20.06.19


Рецензии
Утро нового дня обязательно даст новое ощущение и радость жизни! Жить, несмотря ни на какие трудности! Обязательно за тёмной полосой последует светлая... С теплом души!

Жанна Баринова   17.07.2019 20:41     Заявить о нарушении