когда ветер

когда ветер как шквал налетел
разлетелись в сторону листья
и ломается старый ствол
от корней ростки не появятся

слишком много потеряно сил
не осталось совсем для борьбы
умирает любовь проигравшая
оставляет другой свой престол

очень долго она правила
уступила его молодой
много времени зря потрачено
пора уходить на покой


Рецензии