Клевер и шмель

Вот и клевер розовый - расцветает .
А над ним шмель полосатый - летает .
Вон, соседка , урожай - собирает :
Поназрела  земляника опять .

Ветер , сливы ветку , тихо - качает .
А там птичка , что - то нам напевает .
Хорошо на даче всё же бывает !
Дела - сделаны .
     Дождя будем - ждать .

    


Рецензии