О чувствах

В каждый период они необычны...
В какой-то период они совершенны,
В какой-то момент прям чертовски привычны,
Но где-то ярки, глубоки и забвенны.

То - всё несомненно, по сути обычно,
То - блещет искрой засверкавшей на пленке,
То пласт одиночества есть, флегматично
Берет за основу /серьал/ "жизнесъемки".
 
И всё бы ничто, если б не было боли.
О ней, я пожалуй, не могу не писать.
Растопчем привычки и стены, пароли.
Пора нам холсты для чудес доставать.


Рецензии