Тихий всплеск весла...

И тихий всплеск весла
И подлинная тишь…
Уплывшая луна
Метнулась тенью ввысь…

Озябший холод струн
И зыбкий свет зари
Рождается на свет
Из зарева любви!

И отголоски дней
Пришедших в бурный век
Средь тысячи людей
Приходит ЧЕЛОВЕК.


Рецензии