***

Кусочком лета уходящего
Под звуки дождика стучащего
Переживаю Настоящее
И жду.

А грусть-тоска сквозь дни летящие
Своею серостью мертвящею
Желает взять Животворящее
В узду.

Но Я держусь, Я точно знаю:
Душа Моя, пока больная,
Рутины пелену срывая
В горячечном бреду,

Взлетит от края и до края,
И, всеми красками играя,
Покой найдёт в ограде рая —
В саду.


Рецензии