Скитание

Если прожить всю жизнь сначала,
Какой бы она была?
Смерть наверно бы устала,
Идти все к тем же людям, все в те же времена,
Как было бы печально,
Знать что будет через мгновение,
Но что если внезапно?
Все как один поменяют свои стремления,
Было бы интересно наблюдать,
Каким будет следующее движение,
Все кто мечтал, будут ли снова мечтать?
Или направят свое желание,
На великие подвиги,
И обернуть в свою силу,свои страдания,
Кто-то точно захочет получить новые навыки,
А кто-то побоится состязания,
И в очередной раз все то же скитание.


Рецензии