встреча с грядущим

Провожаем поезда,
вылетаем из гнезда,
собираясь парами.
Станем мемуарами.

Здесь стихи на корточках,
открываем форточки,
и на нижнем ярусе
поплывем под парусом.

Не настанет ночь никак..
В поисках проводника,
проходя сквозь годы,
мы найдём свободу.

Замерзая у воды,
вдруг увижу я следы-
и вдали, ломая лёд,
моя будущность идёт.


Рецензии