Мгновение

Я чувствую, что с тобой
Могу ни о чем не думать.
Я знаю, что никогда не смогу забыть.
Твои объятия снова мне голову кружат,
Твои поцелуи учат меня заново жить.

Я не могу сопротивляться чувствам.
Мы так близки и уже я не я.
Как бы потом не было плохо и грустно,
Мы есть сейчас, нас не волнуют правила бытия.

И философия наша совсем иная,
Мы отличаемся от других людей.
Наша любовь не такая простая,
Мы точно знаем, что она нас сильней.

Через мгновенье, чувства остынут снова,
Пламя погаснет, словно погасла спичка,
Нас больше нет?
Я к этому не готова.
Осталась только привязанность и привычка?

Нет, не хочу возвращаться обратно,
В мир суетливый, где каждый торопится жить.
Мне лишь с тобой находиться приятно,
Хочется снова время остановить.


Рецензии