Зимняя сказка или бал для ворон

Деревья в иней окунулись,
Как будто в белую муку.
В снегу сто солнц перемигнулось.
Осколки солнца на снегу.

Сверкают белым,голубым,
Оранжевым и синим,синим.
Зима одета в дорогой,
Сверкающий,нарядный иней.

Вороны черным на снегу
Сосредоточено толпятся.
Они собрались для того,
Чтоб зимней сказке удивляться.

Снежинок рой везде кружится-
Какой-то белый карнавал!
Восторг у птиц в душе таится-
Зима устроила им бал.

К снежинкам птицы ввысь взлетели,
Над головой черным черно
И каркали как-будто пели-
Им было очень весело!


Рецензии
И правда, зимняя сказка, Наденька!!! Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.12.2021 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша. Всего самого лучшего. Н.

Надежда Якимова   15.12.2021 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.