А я в детство хотел бы попасть

А я в детство хотел бы попасть,
Чтобы маленьким мальчиком стать.
Позабыть о проблемах своих,
Свою маму увидеть в живых.

Я бы слушался, не пререкался,
Угодить своей маме старался.
Никогда бы её я не злил,
По-сыновьи, по-детски любил.

Не просил у неё бы конфеты,
С удовольствием ел бы котлеты.
Не лизал языком бы я ранку,
И в детсад бы вставал спозаранку.

Не играл бы на мусорной кучке,
Не просился бы к ней я на ручки.
Не смотрел на неё бы упрямо,
Где же ты, моя милая мама?


Рецензии