Доченьке Анечке

Маленькое солнышко,
К нам с небес спустилось,
Ликовали все вокруг -
Доченька родИлась!
Маленькое солнышко,
Папина принцесса,
Ласковое тёплышко,
Витамин от стресса.
Никогда не плакала
И не унывала,
Нас всегда смешила,
Маме помогала.
Год летел за годиком,
Садик, школа, колледж,
А потом и универ,
Тут уж, не поспоришь.
Стала взрослой доченька,
Выросла принцесса,
Нас, как прежде веселит,
Бережёт от стресса.
С днём рождения тебя,
Анютик, поздравляем!
Быть всегда здоровой,
Мы тебе желаем!
Быть всегда счастливой,
Радостной, успешной,
Никогда не унывать,
Быть любимой, нежной.
В жизни множество дорог,
Выбирай ровнее,
Да пребудет с тобой Бог,
С верой  мы  сильнее.
Пусть в твоей судьбе всегда
Солнышко сияет,
Путеводная звезда
Путь твой освещает.
Ну, а если тучка вдруг
Дождиком прольётся,
Ты же знаешь, после ночи
Новый день начнётся!
Долго, доча не грусти,
Не впадай в унынье,
Боль, тревогу отпусти,
И расправь вновь крылья!
Снова солнышком свети,
Радуйся рассвету,
Будь любима и цвети,
И зимой и летом!
Поздравляем мы тебя,
Крепко обнимаем,
Светлой радости в судьбе,
От души желаем!


Рецензии