Алёнка

Алёнка плачет,
Слёзки льёт.
Что делает Алёнка?
Не смотрит на котёнка.
К Алёнке мама подошла.
Цветочек аленький дала.
И девочка Алёнка
Цветочек аленький взяла.
Котёнка нежно обняла.
Тихонько песенку запела.
Сама немножко оробела.

27.01.2009 года.


Рецензии