Не хочу я букетов роз

Не хочу я букетов роз.
И шубу соболью – на фиг!
Был бы тот, кто зимою в мороз
С теплотою повяжет шарфик.

Не хочу в дорогой круиз.
Отдохну у ручья в палатке
С тем, кто знает: любой каприз
Можно вылечить шоколадкой.

Не хочу ароматных свеч.
От шампанского лишь изжога.
Кто же знает, из скольких встреч
В Светлый рай состоит дорога?

Не хочу обещаний воз.
И с каретой коня не надо.
Мне б услышать одно, всерьёз:
«Положись на меня. Я рядом»


Рецензии