гонщик

дал бог тебе сюда явиться,
ты гонишь, не признав всех правил,
звонок тебе остановиться,
ты жмёшь на газ, ты всех оставил,

все за кормой твоей малышки,
что под капотом неизвестно,
девчонки замерли, как мышки,
тебе безумно интересно,

наверно был из бездны зов,
наверно, просто, заигрался,
что ты теперь, без тормозов,
хотел спастись, но обосрался,

лети со скоростью стрелы,
лети, ищи свою беду,
все, кто на тачках, те орлы,
ищи свою сковороду,

ударит птица по стеклу,
ей не резон остановится,
убийца, слово не к столу,
но всё ж ж по сути, ты - убийца..


Рецензии