От куриной слепоты...

         (экспромт)

            * * *

От куриной слепоты
Слепнут куры, слепнешь ты,
Слепнет серая свинья,
И немножко слепну я.

Деревенька, как во сне,
А избушка на холме.
А несушка – "куд-кудах",
А молодка на сносях.

Вертит золото-яичко,
А уронит – будет птичка.


Рецензии
Весёлое слово - июнь... :)

Марина Планутене   23.07.2019 04:44     Заявить о нарушении
Надеюсь)

Владимир Мялин   23.07.2019 09:46   Заявить о нарушении