О телевизор и не только...

...видно ведь, кто как ходит -
Кто на карачках, а кто коленками водит.

Но это ещё ничего,
Вот когда задницы голые с утра до утра,
- вот это да!

Только на кнопку нажмёшь,
А тебе про любовь, про морковь...
Кто-то кого-то женит, сводничает, имеет:
Машу на Саше, Сашу на Саше, Клаву на Пете, Петю на Жене...

Ещё Ментов у нас в стране говорят, сильно любят,
Это потому, что без битья, как без пряника.

Политики лгут невмерно!
Особо всех больше президент в квадрате -
Толи он один, толи их два... – не понять никак.
Но скоро будет ясно - кто останется - тот ментом называется.
Ох! Чёрт! - он же на 13 лет заходит! - вот поколобродит,
- цифирь тринадцать, от Сатаны происходит.

А, чего имя не врать,
А чего имя не жировать;
Одеты, обуты, и задницы прикрыты!
Народ с ума сводят, - му-му в телике водят.
Бывает, даже боксом занимаются - от скуки маются.

Правители любят выступать,
Плечи широко расправлять…
А, чего имя не расправлять,
Когда такая власть;
От моря до моря, от океана до Магадана.
У них всего в достатке,
И "Единая Россия" как тузик в шапке.
Ну и опять же краплёный Туз,
Всегда в кармашке, - кармашек на рубашке,
- рубашка к трусам пришита,
- не доберешься! …
… рази шлюшку в трусы запустить,
Пошубуршить.

Оппозиция в меньшинстве, да и та прикормленная.
По команде - вместе, хором выкобениваются,
- строем ходят!
Тетю Клаву, за одно место водят.

Карлики кувыркаются, развлекать нас стараются.

Из года в год народ с экрана снашают,
Имеют, пугают, дерьмо жрать заставляют,
- пошлую сущность свою проявляют.

Я Борисовну раньше, 30 лет назад зрил – уважал,
А сейчас тошнит, - ей богу противно!
Вот уж дура! – выслужилась!
Филиппку последнее время не замечаю,
Приболел, никак верзила стоеросовая.
- тот ещё фрукт.
Про пидарасов говорить не буду,
А то на «клаву» вырвет, -
С этими гомосеГами и так всё ясно!
...дальше не куда!

Короче, ясно! - телевизор в России - говно!

19.10.2009


"Аста", фрагмент. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии