Завершение серии Новый тайм-менеджмент - 4

Речь идет о пятом издании книги "Новый тайм-менеджмент", четвертое издание вышло в одной книге. Пятое в виде серии из -  8 + 10 (по стратегии карьеры)  + 4 (серия   менеджмент эмоций мелким оптом)  = в 22 книгах.

В связи с этим решил чуть привести серию в порядок.
Вышли  все обновленные книги, кроме одной, которая еще не написана:
 
Последними вышли 3 части (3 книги) обновленной 5 книги  - по менеджменту эмоций.


Рецензии