Спортивный принцип

Спортивный принцип принимаю только в спорте.
А в жизни, я стараюсь, без него.
Хотите , как другие, с Цоем спорьте.
Он тоже против на груди стоящих ног.

Пьянит сегодня нас погони жажда.
И в гонке все, от панков до врачей.
Но даже, если Буратино каждый,
На всех не хватит золотых ключей.

Я жду того, кому достанет воли,
Ломая принцип современных схем,
Превозмогая судороги боли,
Стать первым, уступив дорогу всем.


Рецензии