Лягушонок

Лягушонок в путь собрался.
Он ведёрко прихватил.
Побежал, покувыркался.
К облакам заговорил:

"Ой, ты облачко такое,
Дай немножко молока!"
Молочко то голубое
Полилося свысока.

Побежал наш лягушонок.
Молочком полил цветы.
И сказал он нам с поклоном:
"Будьте счастливы и вы".

25.01.2009 года.


Рецензии