На 58 П - Паучок Анатолий Арестов

Рецензия

Я в защиту всего живого на Земле.
Не мной дадено, не мной взято.

Ты паучка оставь в покое, Анатолий,
Ведь он к достатку. Ты не против?
Так повелось давно в народе.
Сеть насекомое плетет себе в полете.

Ты тоже тут стихи плетешь,
И рифмы расставляешь резво.
Пусть паучок живет! Его не трожь!
Подумай на досуге трезво.

Последнюю надежду на богатство,
Ты оборвешь, когда жена твоя рукой.
Что мусора не терпит в доме. Святотатство!
Уберет ту сеть, что плел наш друг живой.


Рецензии