Пожелание дочери

Девочка моя, учись,
Будь в океане света!
В объятиях мира и добра.
Будь теплотой людей согрета.
Чтобы дорога в храм вела.
Чтобы не довелось познать бесчестья,
Презренья и нелепой лжи,
Подлости бесчеловечной,
Обмана в жизни и в любви.

Я так хочу!
Так будет! Заклинаю!
Сердце матери всё знает наперёд.
Плохого никогда не пожелает
И в трудную минуту сбережёт!


Рецензии