А море смеялось...

А море смеялось от радости в счастье,
Что опыт для капли,един в соучастье!
И капля всегда и везде фрактал моря,
И нет в разделении временнОМ горя!
 
...Оно резвится... от восторга,
Что частью Я стремится в путь,
Где распознать сумеет суть,
Вернувшись воЗпаряя с солнцем!
 
А ты спроси его о счастье,
Оно расскажет о былом,
Что всё едино в одночасье.
Во всём любовь,
В умах лишь -грОМ!
 
Единая душа все-звучна,
Мир -волшебство,благополучно
Дарует благостное ОМ!

Все-страстным радужным костром,
В миг вознесения влекущий!
Превозносящий молний сонм
Воспламеняемся беззвучно!


Рецензии