Посредине весны

             Авторская песня.
Посредине весны,в ожидании тепла,
Накануне горячего лета,
Я увидел тебя.Ты опять расцвела.
Будто песней весенней воспета.
  И неважно какой нынче месяц у нас?
  В январе ты мне нравилась тоже.
  Ты мне так дорога!О тебе мой рассказ.
  Будто стала родней и дороже.
Припев.Не брани,не гони.Без меня пропадешь.
       Улыбнись,ну хотя бы немножко!
       Нас с тобою приветствует ласковый дождь.
       Заглянул что сегодня в окошко.
Посредине весны,жизнь так хороша!
Улыбаться охота и плакать.
В ожидании любви так и бьется душа.
Не страшны ни ветра и ни слякоть.
  И черемуха уж круговерть расцвела.
  Распустилась черешня и вишня.
  В жарких солнца лучах,столько нынче тепла?
  И вокруг все спокойствием дышит.


Рецензии
замечательная песня,Гена! Мне очень понравилась!

Людмила Фомичева   09.07.2019 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Геннадий Ельцов   10.07.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.