Наполни тишиной

Наполни тишиной
Свой шумный храм души.
И праведный покой
Нарушить не спеши.

Пусть колокол времен
По прошлому звонит.
Но дорогих имен
Тот звон не повторит.

Как много в тишине
Торжественных минут.
В душе, на самом дне
Твой самый высший суд.

Но кто себе судья?
По совести, всерьез?
Никто- ни ты, ни я,
В беспомощности слез.

Наполни тишиной
Свой шумный храм души,
И праведный покой
Нарушить не спеши.

И как пред алтарем
Постой...Остановись...
Всегда с грядущим днем
Мы упускаем жизнь.


Рецензии