Грузия

   Грузия  забыла  историю  Свою!?  Мне  напомнить!?..  Сколько  раз 

    Россия  спасала  маленькую-  Христианскую  Страну  от  Турков???..

    Не  перечислить  всей  помощи  Русского  Народа  Грузинскому  Народу!..

    Сколько  раз  Россия  спасала  от  многих  захватчиков  Грузию?..  Забыли?

    А  может  в  школах  тоже  нет  в  учебниках  о  Дружбе  Русского  и

   Грузинского--Народа?..  Не  выгодно  это  Новому  Президенту  Грузии?!..

   Работаем  на  кого?  ..  Мы  всё  знаем!..  Прочтите  И.  В.  Сталина!?

  Что  он  писал  о  Русском  Народе?  Только  Прекрасные  слова.!!!

   Сталин  -  Гений!   Об этом  писали  Выдающиеся  люди  Мира!  ..  Не  позорить

   Имя-Сталина!  Оно-  Вечно!  .. Да,  " Политики-Проходимцы-"- испортили

  Всю  жизнь-  Грузинскому - и Русскому  Народу!. То  это  нельзя  продавать

  Грузинам- в  России!?.   То  Русским  Нельзя  в  Грузии  жить?.. 

  Вы  ,  что  "люди ??"-  очумелые?  Хватит  воевать!  Триллионщикам-  Предателям 

   Народа  -это и  нужно!.. Мне  стыдно за  Вас!  Но  народ  он  -толпа!

   Нет  хлеба!  Нет  -учебы должной!  Полный  Разврат. На  телевидение-

  Программы грязь!-  Президенты  работают  на  Олигархов!  А  что  делать


   Неграмотной- толпе? Я  ставлю везде  тире-  буквы  в  компьютере пригают-

  И  умножаются- . Нужно исправить  его.  ).. Я  люблю  -Грузию!

  Там  прошло  моё  детство!  Грузины  хоть  и  эмоциальный-Народ,  но  -!!!!

  Добрый!  Веселый!   Гостеприимный!.   Дружите  Русские  с  Грузинами-


   На  Века!  Деньги-это-Дьявол!  Но  на  Земле -  Гарцует-Он-Злой-Дух!


    Прогоните-Всё  Плохое!  И  пусть  -Счастье окружит Вас- Всех!!!


    Натела.


Рецензии