Фитодепутат!

В спортивный зал, вдруг как-то раз,
Чиновник приволок свой таз.
Решил немного освежиться,
Ведь нужно чём-то отрезвиться.

Свою телесную гармошку,
Отправил сразу на дорожку.
И пусть в дорожках разбирался,
Но через миг он облажался!

Лежит слетевший с тренажера
И ощущает чувство жора.
Как вдруг всю силу в руки взял
И штангу о груди отжал.

Отжал как в добрый деньки:
Как отжимал свои ларьки,
Как отжимал родной завод,
И как отжал газопровод!

Вот только развенчался миф,
Когда, глазами встретив гриф,
Заметил фитодепутат,
Он легче чем его мандат!

Тогда с словами вашу мать,
Он начал быстро приседать,
Но тут загвоздка оказалась,
Присесть ни раз не получалось.

Но депутат наш был настырный,
К успехам очень агрессивный,
Но в окружении качков
Присел он так, что будь здоров!

Однако встать не смог, застрял
И весь спортзал захохотал!
Сбылась мечта всего народа,
Чиновник сел причём надолго!


Рецензии