Первые чувства

Дождь моросит, умывая асфальт чистой пеной,
Купаются звёзды, свой лик, отражая в реке.
Мы идём под зонтом, окрылённые чувствами первой
Любви, держит он мою руку в руке.

Для нас времени нет, оно не имеет предела.
Играет серёжками ветер кудрявых берёз.
Я хочу всё успеть, я любимого в нём разглядела.
Восторгаюсь букетом, подаренным им алых роз.

Расцветает огнями вечернее небо заката.
В поцелуях его я боюсь навсегда утонуть.
- Мама, скажи, в чём я пред тобой виновата,
Что не хочешь на парня моего ты взглянуть.

Ты ревнуешь, родная, я это предчувствую сердцем.
Ты не хочешь простить свою взрослую дочь.
Ту, что с парнем ушла по веленью девичьего сердца
В волшебную сказку любви и несбыточных грёз.


Рецензии