4513. Что лучше? Шоколад, или Водка?

Учёные Британии,
чего-то там учили.
Вкусив, однажды, шоколад,
Они установили.
Вкус шоколада - необычное явление.
Он поднимает у народа настроение.
Смеются наши - Вы, не угадали.
Наверно Бриты, водку не пивали.


Рецензии