Дрельfine

Серобелые лохмотья облаков,
Воздушных озер окна
Сменяются на квартирный плев,
И если не убью - подохну.

Если в любви отказано напрочь,
И не движется перемена,
Давай же, последний угол офабричь,
Не покинь без победы арену!


Рецензии