К внуку один

Привет, хоть и родной,но антипод
Куда не кинь - везде разброд;
Что не начни - любой уклад,
Ничто не движиться на лад.

Тут надо сделать: нет - не так,
И все идёт на ковордак:
Противоречия сильный дух,
Все разбивает в прах и пух-
Коль есть задача- ты решай;

И неперечь, не возражай.
Коль надо встать, так встань и стой,
Бывает так: иной порой -
Надо все эмоции убрать,
И поручение выполнять.

Противоречия сильный дух -
Разбей ты в прах и пух.
Все выполнив - и вот;
Ты уже не антипод.


Рецензии