растормошили доллар

ЕВРЕИ ВНОВЬ РАСТОРМОШИЛИ
ДОЛЛАР
     Есть не наши, есть и русские евреи,
     Любой из нас легко их разберёт.
     У наших сердце и душа добрее,
     Чужих тревожит только в банке счёт.
                (Автор).
Наотмашь шашкою кромсали,
Что потеряли, что нашли?
Мы Русь евреям тем отдали,
Вот и до Киева дошли.
   Свои законы часто трепим,
   Всю выбивая с них канву,
   А ведь когда-то Илья Репин
   Никак не мог попасть в Москву.
Не той мы молимся иконе,
Готовы Яхве услужить.
Сегодня  менделем на троне,
Уж, никого не удивить!
   Неужто  наша карта бита,
   Пожарских тоже будут бить?
   И хорошковские открыто
   Грозят Россию захватить.
Куда ни глянь, хватает пейсов,
Иерусалим в Кремле уже.
Предупареждал нас автор «Бесов»
С евреем быть настороже.
   Его не слушали, конечно,,
   У русских  «варит» не всегда.
   И спотыкаемся мы вечно
   И с нами за бедой  беда.
Раздеребанили вновь доллар,
Цену на нефть поворотили вспять,
Россия вновь собьёт с них  гонор,
Но только, выводов не сделает опять!
                Ф.МАТИШЕВ
                16.12.14


Рецензии