Я выпускница

Студенчества прекрасная пора,
Я не успела ею насладиться.
От суеты порой кружилась голова,
И вот последний курс. Я – выпускница.

Я на пороге завтрашнего дня,
Полна надежд, щемящей сердца боли.
Душа светла и бликами огня
То жжёт, то греет, а то просто стонет.

От того, что время скоротечно,
От того, что расставанья час -
Спешит ко мне. Но будет вечным
То время жизни в памяти у нас.

Привычный дух родных аудиторий,
Шелест книг, черты знакомых лиц.
Жаль только, что не будут беспокоить
Преподаватели студенток-выпускниц.

Училище я обвожу прощальным взглядом.
Я не студентка, я – специалист.
Спасибо всем, кто был со мною рядом,
Кто дал путёвку в трудовую жизнь!
 


Рецензии
эта счастливая пора,когда кажется что все двери перед тобой открыты!!!!

Юлия Тулаева   18.07.2019 15:25     Заявить о нарушении