В чашку кофе добавлю немного совсем коньяка

В чашку кофе добавлю немного совсем коньякА.
Расставание наше обмОю сегодня всласть.
Я ещё о прошлом печалюсь слегка.
Но твоя надо мною закончилась моновласть.

Не сорвутся больше рыданья с дрожащих губ.
И от ревности не закОлет в грудИ ужЕ.
Не являйся снова в жизнь мою, душегУб!
Хватит имя свое высекАть у меня в душЕ.

03.02.2019


Рецензии
Чашечка кофе
уносит все печали
рюмка коньяка...:-))

Леонид Булдыгеров   09.07.2019 17:33     Заявить о нарушении
Это уж точно!

Хелена Хло   09.07.2019 18:05   Заявить о нарушении