Делят мир не зная меры

Делят Мир не зная меры,
И грызут зубами стены,
Пилит каждый , что дадут,
Что не дали, то отберут,

Кто-то делит хлеб,
А кто-то города ,
Землю не пилите , она у нас одна,

И грызут и пилят смело,
Рвут и режут так умело,
Всё кроят и дни , и ночи,
Рвут и режут просто в клочья,

Кто-то делит хлеб,
А кто-то города,
Землю не пилите, она у нас одна,

Мир построить новый можно,
Но не так , всё это просто,
Пилим, рушим, режим, делим,
Как потом всё это склеим?

Кто-то делит хлеб,
А кто-то города,
Землю не пилите, она у нас одна!


Рецензии