В лесу с Жюром

Жюр22 "Собираем мы грибочки!"  (http://www.stihi.ru/2019/07/06/6268)

"Во всю прыть бежим по кочкам, Я в панамке, ты в платочке!
По росе мы ножки мочим, Веселимся и хохочем!"

В лесу с Жюром

Мой приятель закурил
И пошло такое,
Ворон ворона убил
Кочкой моховою.

Полетела дверь с окном,
Я плясала джигу,
В мире призрачном, лесном
Много было крику.

Речка даже не течет,
Замерла уныло,
Ей я крикнула --- Вперед
И она уплыла.

Приключение в лесу
С красными грибами,
Со стихами я журчу,
Как ручей часами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.