Часть 6. Мой папа - тренер и по боксу

Мой папа – тренер и по боксу,
Мальчишек учит он стучать,
По грушам прямо, снизу, сбоку
И на удары отвечать.

Он в ринг мальчишек выставляет,
Все чемпионы среди них,
Советом он им помогает,
Его советы все для них.

Они на лекциях студенты,
В спортзале лучшие спортсмены,
Бегут они с последней ленты,
В спортзал после учебной смены.

Мой папа в шахматы играет,
Когда на ринге его бьют,
И чемпионов заставляет
Играть лишь партию свою.

Он лучше всех других доцентов,
Мальчишки дружат с ним всегда,
Он любит их - своих студентов,
Ругает так же иногда.

Мой папа - самый лучший папа,
Спортсмен он лучший и учитель,
И мне ни сколько с ним не скучно,
Он лучший в мире мой дружитель.

Мой папа – папа очень, смелый,
С дивана спрыгнуть может он,
Поймать разбойника умело,
Ему послушен даже слон.

Он на руках меня все носит,
А я уже почти большая,
И всех мальчишек очень просит
Дружить со мной, не обижая.

Он спать меня всегда уложит,
И сказку на ночь мне расскажет,
И утром рано встать поможет,
Зарядку сделать, как, покажет.

Мы рано утром на работу,
Идем, - тихонечко бежим,
И папа мой с такой заботой
Нас подгоняет, - мы за ним.

Мой папа мной гордится очень,
Он любит маму и меня,
Люблю я папу и папина я дочка,
Он любит больше всех меня.


20 апреля 2017


Рецензии